Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14765670
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушки, рожденные в СССР, ломаются реже, чем девушки, рожденные уже в России...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Котиков всё же нужно внести в реестр лекарственных средств.
Куда-нибудь между седативными и антидепрессантами...
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин на гонку Формулы-1 в количестве 20000 штук... для огораживания трассы. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все живые электрики умные по определению, потому что дураков ещё в процессе обучения током поубивало. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- Ты мне не жена! – вступил я в спор с навигатором.
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Совет от Деда Мороза. Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
— Сколько тебе, девочка?
— До краев.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Поднять цены на водку или все же опустить - один из ведущих экономических вопросов в России.
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учёные установили, что при цене барреля нефти $100+ чиновники тупо не успевают тырить все бабки, и в стране начинается экономический рост. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Просто диву даюсь!" - ответила героиня "Аленького цветочка" на вопрос отца, чем она тут, во дворце, занимается. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так растрогалась сегодня, когда оплачивала госпошлину за расторжение брака и заботливый Сбербанк предложил мне создать шаблон. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анекдот от Петросяна - утром мужик просыпается - на груди лежит барсук . Мужик - ты кто - барсук - на вас по утрам никаких белок не хватает . | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
- У тебя взломали аккаунт?
- Нет! Не взломали! Повторяю: Мой аккаунт не взломали! Просьбы денег, оскорбления и пошлые комментарии писал действительно я!
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всю ночь пил с русскими, всю ночь они травили анекдоты про Россию и ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия- страна дураков и плохих дорог. Под утро, когда я согласился с их мнением, они набили мне морду!
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уставший муж приходит с работы домой, жена встречает его с плакатом «Я с тобой не разговариваю». Муж пожимает плечами и проходит к телевизору. Через пять минут жена появляется перед телевизором с плакатом «А знаешь почему?».
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анекдот от Задорного - Американцы решили объявить войну РОССИИ - спрашивают у Французов - когда начинать ? -Ну зимой не советуем ... Спрашивают у Немцев - Когда ? - Ну летом тоже нереально .- Спрашивают у Китайцев - Да как можно скорее ! - Почему ? - Так Русские Антарктиду осваивают - базы там строят . В Крым мост возводят им пленные рабы срочно нужны ! | |
- Я помню телевизоры, которые были размером с тумбочку.
- А я помню без пульта.
- Я помню с шестью каналами.
- Я помню когда каналы переключали плоскогубцами.
- Я помню когда их интересно было смотреть.
- Вот это ты уже врешь!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
В детстве, чтобы вылечиться от какой-либо болезни, необходимо было всё время пить какие-то лекарства. Во взрослой жизни, чтобы выздороветь, достаточно просто перестать пить.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Надо бросать пить. Ходить с похмелья по Саратову как-то не очень. Особенно, если начинал ты пить вчера вовсе не в Саратове а в Ухте
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Смотрю на торренте - у сериала "Последний человек на Земле" только одноголосый перевод. Хотел ждать многоголосого, но потом осознал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только что прочитала отзыв к ГАЗОВОЙ плите на сайте магазина бытовой техники:
Газовые плиты, Варочный центр, Цена (р.) 296690
Плюсы
Красивый внешний вид, очень хорошо вписался в кухню.
Минусы
Забыла что в нашей 9ти этажке не подведён газ. В результате я одинокая мама бегаю по по подъезду с 60ти литровым балоном ( лифта у нас нет, живу на 9 этаже) крайне не удобно.
Отзыв
Очень рекомендую если у Вас подведены коммуникации. Если же нет, то лучше купить электрическую плиту. я повелась на внешний вид не подумав об эксплуатации. Блондинка по жизни ( не крашенная, натуральная) . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сико ко сико ко ? Это ваш номер телефона или как ?! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да...уж!!! Нам и не снилось, в нашей нефте-газовой столице. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, старый добрый стёб над техникой с заоблачными ценами. Вот, почитайте отзывы на самы дорогой Самсунг, там такого стёба ... читать устанете )))
типа такого
Плюсы
Отлично греется, можно использовать в качестве обогревателя!
Минусы
Маловат размер экрана
Отзыв
Купил себе такую штуку. В квартиру не влез, пришлось поднимать через балкон и оставлять на балконе. За то теперь у меня отличные виды за окном. Хочешь мальдивы, хочешь альпы, хочешь Путин, но чаще Саша Грей игриво смотрит из окна на меня.
ну или такого
Плюсы
Шикарный угол , самое то что бы сделать трамплин для вейкборда !
Минусы
Для трамплина как оказалось одного было мало!
Отзыв
Неудобно смотреть когда прыгаешь с него!Провод надо тащить прямо до водоёма!
тыц | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку:
- Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была.
Жена:
- Конечно... Сейчас бы вдвоем курили.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пациент и так нервничал, но когда хирург произнес 'ok googlе' — вообще запаниковал.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик остановил такси. Сел сзади. Минут через 5 трогает водителя за плечо ... Водитель с криком: "Аааа, е* твою ... бросает руль.
водитель:
- Извини, третий день в такси работаю, а до этого 15 лет катафалк водил...
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж жене:
— О, пришли мои любимые 50 килограмм!
— Вообще-то, во мне 56...
— Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С одной стороны цветы для девушки лучше вазелина, а с другой наоборот | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все программы в телике по возрасту пометили. Теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Будьте добры, дайте один ковёр.
-А чего вы такой мрачный? Труп будете заворачивать, что ли?))
-Два ковра.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женщина очень похожа на мороженое! Она сначала холодна, потом тает, а потом липнет! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | К визиту президента в местную больницу завезли здоровых и жизненорадостных больных.
В каменных дебрях чтобы оперделить где юг где север, посмотрите на тарелки они растут с южной стороны. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем брать в ипотеку 4 миллиона и платить 25 лет, уж лучше украсть 4 миллиона и отсидеть 5 лет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тыкает Нострадамус кота мордой в тапок и говорит коту, кто падлюка завтра сюда нассыт? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Реформу ЖКХ тормозит простое правило - нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова. | |
Большинство женщин утверждает, что нет ничего больнее родов! А как же удар по яйцам?! Спустя какое-то время женщина говорит: "А почему бы не родить еще одного ребенка?!"
Вы когда-либо встречали мужика, который скажет: "А ну, врежь ка мне по яйцам еще разочек?!"
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Дочь учится в 3-м классе. Заметила, что у неё стал хуже почерк.
Сказал, что куплю ей прописи, на что дочь ответила:
- Не заморачивайся, я врачом буду!
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Не стареют душой ветер...
Бухательная (3)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)