Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14765639
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Младший брат на днях выдал перл. Отец собирается по большой нужде, берет с полки книжку, чтобы совместить приятное с полезным, и тут малой изрекает:
- Пап, ну и КОМУ ты там хочешь умным показаться? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вчера горела налоговая. помогали всем миром. кто бензинчика плеснет, кто дровишек подкинет... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Помер Ленин. Решают Бог с Чертом куда его направить. В Рай или Ад. Порешили что в Ад. Прошла неделька-другая. Снова встречаются Бог и Черт.
- Привет, Бог.
- Привет, Черт. Как дела?
- Хреново, Бог. Черти взбунтовались. Требуют восьмичасовой рабочий день, пятидневную неделю... Может ты заберешь от меня этого Ленина к себе в Рай?
- Ладно.
На том и порешили. Переправили Ленина в Рай. Прошла еще неделька. Идет Черт, видит Бога бегущего с книгами подмышкой.
- Привет, Бог, как дела?
- Во-первых, не Бог, а товарищ, во-вторых, Бога нет, а в-третьих, не мешай, я спешу на партсобрание... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними
садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит
другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот офигевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- Б*я, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов *бануть парня. А тот в ответ:
- Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня
не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не
беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине
и кричит:
- Бля, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за*бываю! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у банки нету дна. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на 4 вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей.
| |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подходит пьяненький мужичек к роддому.
-Зин, Зина-а-а...
-Что-о?
-Ик, и кто у нас-с?
-Мальчик-к.
-Здоровенький-й-й?
-Да-а.
-Кушает-т?
-Кушает-т.
- А что кушае-т?
- БОРЩ, ёпта-а... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Я Алексей и я алкоголик. Я пью водку - Я Анатолий и я алкоголик. И я пью виски с колой. - Я Сергей и я бармен. Заказ принял | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - У тебя есть МЕЧТА?
- Да, похудеть.
- Ну, и что ты тогда не худеешь?
- А как же тогда жить без мечты?:) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бисексуальность удваивает шансы удачно провести вечер пятницы. | |
| | 22 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вчера были на экскурсии на мясокомбинате: больше не едим ни мясо, ни сосиски! Сегодня ходили на молокозавод: больше никакого молока, кефира! Завтра зовут на ликёро-водочный...НЕ ПОЙДЁМ!!!!! | |
| | 22 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг стюардесса объявляет:
- Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
- Вы кто? - спрашивает анестезиолог.
- Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин?Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Менеджер по продажам - это чувак, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом "Вам помочь?". | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет! Но как подходит время твоего отпуска, всё пипец — ты единственный. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена — мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?»
Муж: «Это новая рекламная акция — Собери десять пар и получи деньги на тушь!» | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас в России два одинаковых праздника — это День ВДВ и Последний звонок: и там и там пьяные в фонтанах купаются, и никогда не знаешь, чего от них ожидать. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы у меня было много денег, я бы нанял двух частных детективов, чтобы они втайне следили друг за другом | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом. | |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют" Салтыков-Щедрин. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Девушка, как ваз зовут!? - Неважно... - Выглядите так же!))
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дедушка, а сколько тебе лет?
— Сто пятьдесят восемь.
— Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!
— Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог:
ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно" | |
| АФ (МодеРаптор) 09 мая 2012, 13:27 #1945 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | . — Вчера фильм про немцев смотрел. — Про войну? — Да нет... :))) не про войну... | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне страшно прыгать с парашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Продавец в магазине маленькому мальчику: — Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки? | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж назвал жену курицей...она не стала обижаться..просто снесла ему два яйца с разбегу.. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В тему к посту №1945.
Мужик набрал немецкой порнухи и смотрел целые сутки напролет. А наутро у него вдруг прорвало батарею. Ну, сидит по уши в горячей воде и боится вызвать сантехников........ | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На права сдала? - Нет... завалила. - Теорию? Вождение? - Пешехода ... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пока мама травила тараканов в шкафу, дети попали в Нарнию | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
- Доктор у меня член не встает!!!
Старенький доктор, испуганно оглядевшись спрашивает:
- А кого вы здесь трахать собрались? | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никогда не кричи в аэропорту: "Алла, я в бар!" | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тут на неделе сидел в туалете, читал элетронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то - вот оно! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В состав спермы входят : фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат и гидрокарбонат. Муки добавить и пирог можно испечь! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Скажи мне честно, - говорит муж жене после секса, - В этот раз ты снова притворялась?
- Нет. В этот раз я действительно спала. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Под окном роддома:
- Маша, кто?
- Манчестр 1:0, я чуть не родила... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что мужчинa хочет услышaть от девушки: - Здесь все тaк дорого.. Может, срaзу ко мне?
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Не стареют душой ветер...
Бухательная (3)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)
Nicolett: Напомним, сегодня Э...
Что получила Прибалтика в ЕС. (55)
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)